昔、オイラがモデル時代だった頃の写真を載せておきます(遅いエイプリルフール・ネタw)
なんか最近、Blogに対するモチベーションが下がりまくりだったりするんだよね。
まあ、更新してないっという言い訳だったするんだけどね。
っていうか、どうしてもG+(ぐーたす)への依存度が強かったりっと・・・
はい、言い訳です。(言い訳がいいわけじゃないけど・w)
ってことで、土曜の夜は『BOSTON』で、ハンバーグっててん
チーズ焼きハンバーグ(300g)
(゚д゚)デリシャス (゚д゚)デリシャス (゚д゚)デリシャス
っで、食後の運動しに来てん!
見て!
この美しいフォーム!
蝶のように舞 蜂のように刺す!
スタイルも抜群やから~www
っで、日曜の昼は『麺屋 7.5Hz』へと~♪
チャーシュー麺(中)
(゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー (゚д゚)ウマー
ってことで日曜の夜は~♪
サムギョプサル〜♪( ´▽`)
サンチェ
キムチ、荏胡麻、唐辛子味噌、カリカリ大蒜
豚バラ、鶏セセリ
モッコリ・・・じゃなくって、マッコリ~♪
グリルパンで豚バラとキムチも炒める~
焼き~焼き~♪
っで、こんな風に包んで食べる~ん♪
うまいよ!w
↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m
2 件のコメント:
神戸で、旅雑誌に載っていたお店に行って、ハンバーグを食べたのですが、
地元のイタリア料理店の方が美味しかった。
しかも高い。
店は満席でしたが、牡蛎フライやタンシチューにすれば良かった(汗)
京都の湯豆腐や岸和田のお寿司は美味しかったです。
旅に出たら、食い物だけはケチってはいけませんね。
@minoruさん
神戸ということは神戸牛のハンバーグでしょうか? 絶対にタンシチューでしょうねw
岸和田は泉州でとれる魚が旨いですからねぇ~(・∀・)
たしかに、食べものをケチると後悔すること多いですよね。
コメントを投稿