2013年2月25日

日生(ひなせ)な牡蠣はよく牡蠣食う牡蠣だ!

いつもより早起きです( ・ิω・ิ)w

ひさしぶりに土日休みなので、ちょっとお出掛けしま〜す(° ∀ °)MiTo


ちなみに画像は京都の祇園で撮ったときの写真です(° ∀ °)MiTo


三木SAで休憩中〜!(° ∀ °)MiTo


っで、ここに来たよん( ´∀`)


やって来たぜーっ!( ・ิω・ิ)ノ



いまからカキオコ食べるぞーっ!!( ・ิω・ิ)

おっぱい焼~♪


 (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー


カキオコ~♪


 (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー




殻付き牡蠣GETだぜぇ〜!( ・ิω・ิ)


そして、日生が一望できる展望台まで歩いて登ってきだよ…( ・ิω・ิ)


疲れた… お腹空いた…( ・ิω・ิ)w





ちょっと小腹が空いたので肉そば&肉うどん!( ・ิω・ิ)


そして夜は、貴族の晩餐は焼き牡蠣~♪


どぉだぁ〜?!このホットプレートに敷き詰められた牡蠣達を見るがいい〜!(。◕ฺ∀◕ฺ。) 


蒸焼きにしてレモンしぼって食べたよ!スパークリングワインとまたあうねん!


 (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー  (゚д゚)ウマー


っでね、2000円で殻付き牡蠣を買ったんはいいんだけど、さすがに食べ切れないので相方の実家に半分ほどお裾分けして残りを焼き牡蠣にして堪能したんだけど…


それでも食べ切れないなかったので残りを牡蠣のオイル漬けにしてみたよ!
一週間後に食べる作戦!( ・ิω・ิ)v


↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m

0 件のコメント: