2010年12月28日

かうんとだうん


まだまだ、明日もお仕事なオイラですが、それが何か?(-公-、)


っということで、貴族の晩餐でおまっ。


っとまあ、こんな感じ~♪ (^^)


まず、国産黒毛和牛の上バラね。


そして、ユッケね。


クリスマスに残ったローストチキンで作った「ローストチキンとエノキ茸のオイスターソース炒め」ね。 作り方は、胡麻油でニンニクとロースとチキンとエノキを炒めて、酒、海塩、粒胡椒、オイスターソースで味つけした。 かなり適当な発想で作った一品。


そして、「もやしナムル」ね。 レンジで軽くチンッしたもモヤシに胡麻油、おろしニンニク、海塩、韓国唐辛子で味つけして仕上げに白胡麻と針唐辛子。


そして、白菜キムチと。


生いかキムチ。


そして、焼肉とキムチなどを包んで食べるサニーレタス。


【自画自賛数】★★☆


【今日のひとこと】
どぉ~も、iPhoto4とMobile Meが上手く同期してくれず写真が重複してしまう件。(-公-、)


↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m

0 件のコメント: