先ずは、スパークリングワインで乾杯~♪
黒板のアラカルトメニューはこんな感じ~。
ハモンセラーノの生ハムスライス。
本日入荷鮮魚のカルパッチョは鯛をチョイス。
そして、白ワインをボトルで。
店内はL字型のカウンターと奥にテーブル席があり、20人ほどで満員になるというキャパ。
アンコウのワイン蒸し。
ホワイトアスパラと新竹の子のグリル。
米茄子のカポナータ。
活鱧とロメイレタスのサラダ仕立て。
薄切りバケット。
仕上げに、白ワインのデキャンタで〆る。(w
【総評】★★★★☆
(前回PIENO訪問エントリーは、“コチラ”にて)
4 件のコメント:
さすが・・・・独身貴族さん。
イタリアンな熱い夜をだったのね。
それで・・・見失った自分を、また見失ったん??
春だからネェ~・・・。
>そして、白ワインをボトルで。
>仕上げに、白ワインのデキャンタで〆る。
桜も咲き始めたし...でも、あんまり調子にのるとベッカムみたいにアキレスを痛めるよん。(笑)
@yoshikoさん
はい、常に貴族らしい振る舞いを心掛けております、はい。(w
はい、見失ったのは自分だけじゃなく記憶も・・・です、はい。
はい、見た目もベッカムなオイラなので、気をつけますね。 アキレス腱!ww
おいらは大丈夫です、
履いているのがアキレスですケン!
@minoruさん
もぉ~、つくづくminoruさんのコメントにレスするのも「呆レス」です!(w
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