2010年3月16日

自分探しの・・・とってもホワイトな旅




先ずは、スパークリングワインで乾杯~♪


黒板のアラカルトメニューはこんな感じ~。


ハモンセラーノの生ハムスライス。


本日入荷鮮魚のカルパッチョは鯛をチョイス。


そして、白ワインをボトルで。


店内はL字型のカウンターと奥にテーブル席があり、20人ほどで満員になるというキャパ。


アンコウのワイン蒸し。


ホワイトアスパラと新竹の子のグリル。


米茄子のカポナータ。


活鱧とロメイレタスのサラダ仕立て。


薄切りバケット。



仕上げに、白ワインのデキャンタで〆る。(w

【総評】★★★★☆
(前回PIENO訪問エントリーは、“コチラ”にて)

4 件のコメント:

yoshiko さんのコメント...

さすが・・・・独身貴族さん。
イタリアンな熱い夜をだったのね。
それで・・・見失った自分を、また見失ったん??
春だからネェ~・・・。
>そして、白ワインをボトルで。
>仕上げに、白ワインのデキャンタで〆る。
桜も咲き始めたし...でも、あんまり調子にのるとベッカムみたいにアキレスを痛めるよん。(笑)

daioh(Taro Mizuno) さんのコメント...

@yoshikoさん
はい、常に貴族らしい振る舞いを心掛けております、はい。(w

はい、見失ったのは自分だけじゃなく記憶も・・・です、はい。

はい、見た目もベッカムなオイラなので、気をつけますね。 アキレス腱!ww

minoru さんのコメント...

おいらは大丈夫です、
履いているのがアキレスですケン!

daioh(Taro Mizuno) さんのコメント...

@minoruさん
もぉ~、つくづくminoruさんのコメントにレスするのも「呆レス」です!(w