2011年1月3日

いまごろ大晦日ネタ!(w

粉モンの食べ納めに『鉄板焼 創作お好み焼 八をき 梅田店』へ行ってきました。



元祖 だし焼き

出汁につけて食べるねん。

牡蛎のガーリックバター焼き


百笑亭焼き(牛すじ)

【総評】★★★☆

っで、手袋を買うてもろぉてん〜♪

っで、お家で年越し蕎麦〜!

呑むぞー!っということで、酒の肴のオンパレード〜♪
ちなみに、カマンベールの酒盗和え。

渾身の手作りスモークサーモン。

自家製かぶらの千枚漬け。

海の宝石イクラの醤油漬け。

えいのひれ。

↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m

0 件のコメント: