2009年12月26日

自分探しの・・・クリスマス



スパークリング・ワインで始まり。


Antipasti Mist(前菜盛合せ)


丸い鮮魚のカルパッチョ仕立て


パルマ産の生ハムと野菜のテリーヌ


ズワイガニとリンゴのバルケット


黄金色のカブラ カラスミで


むかしながらのストゥーデル


デカンタで白ワインへ


ハーブパン


手長海老(スカンピ)のスパゲティ、サルサアメリカーナ


フォアグラのクロケッタ トリュフとともに


そして、再びデカンタで赤ワイン


アラカルトでタコのピリ辛カルパッチョ


賑わい


デザートのマルカルポーネ


エスプレッソ


お土産にチョコ


スパークリング・ワインで始まり。
スパークリング・ワインで終わる。
(ROGER GOULART CAVA BRUT ROSE)

おしまい。

0 件のコメント: