スパークリング・ワインで始まり。
Antipasti Mist(前菜盛合せ)
丸い鮮魚のカルパッチョ仕立て
パルマ産の生ハムと野菜のテリーヌ
ズワイガニとリンゴのバルケット
黄金色のカブラ カラスミで
むかしながらのストゥーデル
デカンタで白ワインへ
ハーブパン
手長海老(スカンピ)のスパゲティ、サルサアメリカーナ
フォアグラのクロケッタ トリュフとともに
そして、再びデカンタで赤ワイン
アラカルトでタコのピリ辛カルパッチョ
賑わい
デザートのマルカルポーネ
エスプレッソ
お土産にチョコ
スパークリング・ワインで始まり。
スパークリング・ワインで終わる。
(ROGER GOULART CAVA BRUT ROSE)
おしまい。
0 件のコメント:
コメントを投稿