えぇ〜っと、そういうことです。(はぁ?)
いやねっ!今夜は、賞味期限がキレそうなソーセージを使って、なんちゃってポトフ貴族鍋を作ることに〜♪(w
煮込む時間を短縮するために、火の通り難いジャガイモや人参など、あらかじめ電子レンジでチンッすることに。(だから、なんちゃってぇポトフ〜・w)
そこへ、白ワインをドッチャリ入れて、水とコンソメとローリエやローズマリーやタイムなどなど、味付けは岩塩と粒胡椒のみ。
そして、鍋が出来るまでの一品として、茄子のジェノベーゼ炒め〜♪
うんっ、こんな感じ〜ぃ♪
っで、粒マスターをドッチャリつけて〜♪
【自画自賛数】★★
っとまぁ〜、醤油こと〜ぉ!(w
0 件のコメント:
コメントを投稿