まずは黄色い力水やねん。
生レバーやねん。
チャプチェやねん。
海鮮春巻きやねん。
生ミノやねん。
モッコリ・・・じゃなく、マッコリやねん。
トッポッカやねん。
ブルコギチヂミやねん。
石焼きビビンバやねん。
っで、翌日は朝から男前度をUPしに行ってん。
パーマネントやねん。
出来上がりやねん。
っで、ちょっと遅いランチしに行ってん。
注文焼きしてん。
ラジオ焼きやねん。
コンニャクやねん。
ネギ玉子焼きやねん。
ビジュアル的には・・・やねん。
ビジュアル的には・・・やねん。
元祖たこ焼きやねん。
結局、フツーのたこ焼きがイチバン旨かってん。
っで、ディナーは、お家でイタメシにしてん。
っとまあ、こんな感じ~♪やねん。
ボンゴレ・ロッソやねん。
ホイル焼きやねん。
ズッキーニとパプリカの香味グリルやねん。
白ワインやねん。
ホイル焼きの中身は、赤カレイとキノコのワイン蒸しやってん。
〆のデザートやねん。
おしまいやねん。
↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m
0 件のコメント:
コメントを投稿