日曜日の晩餐は。
こんな感じ〜♪ (^^)
金目鯛の煮付け
卯の花(おから)
水菜と薄揚げさん
茹で蛸お造り
じゃこ天
【自画自賛数】★★★
そして、春分の日のちょっと遅い昼餐は。
冷蔵庫にあるもんで「アルモンデにゅうめん」。
そして、晩餐は。
まずは、黄色い力水~♪
廻ってますぅ。
炙りサーモンマヨネーズ
カツオの漬け?
タッチパネルで注文すると廻らず猛スピードで運ばれてきます。
ロブスターの軍艦巻
生イカげそ
キャラクター(その一)
キャラクター(その二)
っていうか、おっさん?
まぐろ
うなぎ
生ダコ
貝柱
生えび
茶碗蒸し
シャコ
つぶ貝
【総評】★★
↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m
0 件のコメント:
コメントを投稿