2011年4月10日

桜色舞うころ



っで、お昼は久しぶりに『BOSTON』で〜!


ボストンハンバーグ300g


胚芽パン


 (°д°)ウマー  (°д°)ウマー  (°д°)ウマー


【総評】★★★☆
(前回訪問レポは“コチラ”にて)


そして、夜はお家で〜!


まずトマトソースを作ります、はい。


そして、生地を発酵させてます、はい。


っで、ゴソゴソ作ります、はい。


こねて丸めます、はい。


丸く伸ばします、はい。


はい。


マルガリータです、はい。


白い力水です、はい。


大根サラダです、はい。


っとまあ、こんな感じです、はい。


っで、イタリアンサラミのPizzaです、はい。


っで、“ポチッ”としてたのが届きました、はい。


なかなかイイ感じです、はい。


ムーンウォーク?!


↓コメント欄は、承認制になっておりますm(_ _ )m

0 件のコメント: